Intercontinental Champion Big E vs. Bad News Barrett en el PPV WWE Extreme Rules 2014

Para alguien que se ocupa de dar malas noticias, los acontecimientos recientes de Bad News Barrett han sido de todo menos malas noticias.

Barrett derrotó a Rob Van Dam en la final del torneo para convertirse en el Contendiente #1 al Intercontinental Championship en la edición de Raw del 28 de abril, ganando una oportunidad por el título contra el inmenso campeón, Big E, este domingo en Extreme Rules.

El tres veces Intercontinental Champion, Barrett también derrotó a Dolph Ziggler y Sheamus en ruta de ganar el torneo y conseguir la oportunidad de por el título.

Big E ha aplastado a sus oponentes en luchas por el Campeonato Intercontinental que obtuvo en noviembre pasado, venciendo a luchadores de la talla de Curtis Axel, Damien Sandow y Jack Swagger.

Después de que Big E venció Alberto Del Río en WWE Main Event la semana pasada, Barrett se comprometió a arruinar la vida profesional del Campeón Intercontinental después de vencer a RVD. El peleador inglés también ha hablado mal de Big E, afirmando que es "un campeón verdaderamente horrible" y que posee una "total falta de inteligencia".

¿Big E tendrá en Bad News Barrett a una victima más en Extreme Rules? ¿O Barrett regresará a la gloria del campeonato?.

No te pierdas el gran combate por el Intercontinental Championship en Extreme Rules que se trasmitirá en vivo en Español Latino por Wrestling Noticiaz el Domingo 4 de mayo, a las 8 pm ET/7 pm TC.