WWE anuncia que Sheamus fue "multado" por el Brogue Kick al referee en SmackDown
WWE ha anunciado una "multa" para Sheamus después del Smackdown emitido ayer por la noche debido a sus acciones de propinar un Brogue Kick al referee Chad Patton después de mandar a sonar la campana. John Laurinaitis también sugirió más historia basada en el castigo que podría ser entregado, incluyendo una posible suspensión.
También en la historia hay un "reporte de lesionados", que dice que Patton sufrió un traumatismo en la parte posterior de la cabeza y que estaba sufriendo "mareo y desorientación" tras la patada de Sheamus.