Cartelera Oficial del PPV WWE Royal Rumble 2014


Esta es la Cartelera Oficial del PPV WWE Royal Rumble 2014 que se llevará a cabo el domingo 26 de enero desde el CONSOL Energy Center en Pittsburgh, PA, y será transmitido EN VIVO en Español Latino AQUÍ totalmente gratis.

Da clic en "Me Gusta" y mantente informado de las nuevas luchas, rumores y todo lo que sucede rumbo al PPV WWE Royal Rumble 2014:



30-Superstar Royal Rumble Match.
El 30-Superstar Royal Rumble Match regresael domingo 26 de enero, con nada menos que una oportunidad por el WWE World Heavyweight Championship en WrestleMania XXX. (Participantes confirmados).

WWE World Heavyweight Champion Randy Orton vs. John Cena.
John Cena y el WWE World Heavyweight Champion Randy Orton se enfrentarán en una revancha por el título en Royal Rumble 2014. ¿Cena podrá derrotar a The Viper?.

Big Show vs. Brock Lesnar.
En Royal Rumble, Brock Lesnar regresa al ring de la WWE para luchar contra un verdadero gigante en forma de 7 pies y 425 libras: Big Show.

Daniel Bryan vs. Bray Wyatt.
El Hombre del "¡Yes!", Daniel Bryan, se enfrentará al feroz Devorador de Mundos conocido como Bray Wyatt, en Royal Rumble.

WWE Tag Team Champions Cody Rhodes y Goldust vs. The New Age Outlaws (Kickoff Match).
The Rhodes Brothers defenderán sus WWE Tag Team Championships contra los Forajidos Modernos en el Kickoff de Royal Rumble.